Comment retirer des BRL avec un transfert Pix ?

Date de publication : 27 nov. 2023Date de mise à jour : 20 mars 2024Lecture de 4 min48

Vous pouvez effectuer un retrait de BRL sur votre compte bancaire par le biais d’un transfert Pix. Les transferts Pix ne sont disponibles que pour nos clients brésiliens.

Comment effectuer un retrait de liquidités ?

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com, allez sur Assets, et sélectionnez Retrait

2. Sélectionnez Liquidités pour commencer à retirer des liquidités.
    CT-web-cash withdraw-BRL withdrawal pageAllez dans Liquidités pour commencer à retirer des liquidités

3. Sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous souhaitez effectuer le retrait et saisissez le montant.

4. Sélectionnez Suivant pour afficher l’aperçu du retrait.

5. Sélectionnez Retrait, puis saisissez votre code d’authentification ou votre code SMS pour compléter le retrait de liquidités;

Sur l’application

1. Ouvrez votre appli OKX, allez dans Retirer et sélectionnez Retirer BRL
    CT-app-cash withdraw-withdraw BRLOuverture de la page de retrait

2. Sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous souhaitez effectuer le retrait et sélectionnez Suivant pour saisir le montant que vous souhaitez retirer.

3. Sélectionnez Suivant pour afficher l’aperçu du retrait.

4. Sélectionnez Retrait, puis saisissez votre code d’authentification ou votre code SMS pour compléter le retrait de liquidités;

Remarque :

• Le transfert Pix est traité instantanément et vous devriez voir votre retrait en BRL sur votre compte bancaire dans les prochaines minutes.
  • Le montant minimum de retrait pour le transfert Pix de BRL est de 10 R$.

Comment ajouter un compte bancaire de retrait ?

Vous pouvez ajouter un compte bancaire de deux façons :

Procéder à un dépôt de liquidités

Effectuer un dépôt de liquidités est le moyen le plus simple de faire vérifier votre compte sur OKX, car vos informations seront automatiquement vérifiées lorsqu’un dépôt sera effectué avec succès entre votre banque et la banque partenaire d’OKX.
Tout compte bancaire ayant effectué avec succès un dépôt en liquides sera automatiquement ajouté à votre liste de comptes bancaires de retrait autorisés.

Ajouter un compte bancaire de retrait manuellement

Pour ce faire, vous devrez saisir manuellement vos coordonnées bancaires dans notre application. CT-app-cash withdraw-BRL add bank accountAjoutez votre compte bancaire de retrait manuellement

Remarque : Veuillez utiliser votre compte chèque lorsque vous ajoutez vos coordonnées bancaires

Les retraits effectués sur des comptes ajoutés manuellement peuvent être rejetés si les informations relatives au compte ne sont pas vérifiées par nos partenaires bancaires ou par votre propre banque.

Questions fréquentes

1. Pourquoi ne puis-je pas accéder à la fonctionnalité « Retirer BRL » ?

Pour se conformer aux lois et réglementations locales, les retraits de liquidités ne sont disponibles que dans certaines régions. Il se peut que votre compte ne soit actuellement pas autorisé à accéder à cette fonctionnalité.

2. Comment savoir si mon compte bancaire est vérifié ?

Une fois qu’un dépôt de liquidités a été traité avec succès sur votre compte OKX, votre compte bancaire est vérifié.

3. Où consulter l’historique de mes retraits ?

Vous pouvez consulter l’historique de vos retraits sur la page des retraits de liquidités, en sélectionnant Historique des transactions.
CT-web-cash withdraw-BRL cash withdraw historyWeb : historique des transactions sur la page des retraits de liquidités
CT-app-cash withdraw-BRL withdrawal historyAppli : icône de l’historique des transactions sur la page de retrait de liquidités

4. Que se passe-t-il si j’effectue un retrait depuis un compte avec un numéro ou un nom CPF différent de ceux de mon compte OKX ?

Votre retrait sera rejeté et vos fonds seront reversés sur votre compte OKX.