Como faço para sacar BRL via PIX?

Publicado em 27 de nov. de 2023Atualizado em 20 de mar. de 2024Leitura de 4 minuto53

Você pode fazer um saque em BRL para sua conta bancária usando uma transferência de Pix. No momento, as transferências de Pix estão disponíveis apenas para nossos clientes brasileiros.

Como faço um saque em dinheiro?

No site

1. Faça login na sua conta em [okx.com] (https://www.okx.com/), vá para Ativos e selecione Sacar

2. Selecione Dinheiro para começar a fazer saques em dinheiro
    CT-web-cash withdraw-BRL withdraw pageSelecione Dinheiro para começar a fazer saques em dinheiro

3. Selecione a conta bancária da qual você gostaria de fazer o saque e insira o valor

4. Selecione Avançar para visualizar a prévia do saque

5. Selecione Sacar e, em seguida, insira seu código de autenticação ou código SMS para concluir o início do saque em dinheiro

No aplicativo

1. Abra seu App da OKX, vá para Sacar e selecione Sacar BRL
    CT-app-cash withdraw-withdraw BRLAbrindo a página de saque

2. Selecione a conta bancária para a qual gostaria de fazer o saque e depois Avançar para inserir o valor que gostaria de sacar

3. Selecione Avançar para visualizar a prévia do saque

4. Selecione Sacar e, em seguida, insira seu código de autenticação ou código SMS para concluir o início do saque em dinheiro

Observação:

• A transferência de Pix é processada instantaneamente, e você deve esperar ver o saque em reais na sua conta bancária nos minutos seguintes.
  • O valor mínimo de saque para transferências em BRL Pix é de R$10.

Como adiciono uma conta bancária de saque?

Há duas maneiras de adicionar uma conta bancária:

Como fazer um depósito em dinheiro bem-sucedido

Fazer um depósito em dinheiro é a maneira mais simples de ter sua conta verificada na OKX, pois suas informações serão verificadas automaticamente quando um depósito for realizado entre seu banco e o banco parceiro da OKX.
Qualquer conta bancária que tenha realizado um depósito em dinheiro será automaticamente adicionada à sua lista de contas bancárias de saque aprovadas.

Adicionar manualmente um depósito em conta bancária de saque

Esse processo exigirá que você insira manualmente suas informações bancárias em nosso aplicativo. CT-app-cash withdraw-BRL add bank accountAdicione sua conta bancária de saque manualmente

Observação: use sua conta corrente ao adicionar as informações da sua conta bancária

Quaisquer saques feitos em contas adicionadas manualmente serão recusados se as informações da conta não forem verificadas por nossos parceiros bancários ou pelo seu próprio banco.

Perguntas frequentes

1. Por que não consigo acessar o recurso "Sacar BRL"?

Para cumprir as leis e regulamentações locais, os saques em dinheiro só estão disponíveis em regiões específicas. Isso pode significar que sua conta não está qualificada para acessar esse recurso no momento.

2. Como posso saber se minha conta bancária foi verificada?

Quando um depósito em dinheiro for processado com sucesso em sua conta da OKX, sua conta bancária será verificada.

3. Como verifico meu histórico de saques?

Você pode revisar seu histórico de saques na página de saques em dinheiro, selecionando Histórico de transações.
CT-web-cash withdraw-BRL cash withdraw historyWeb: histórico de transações na página de saques em dinheiro
CT-app-cash withdraw-BRL withdrawal historyApp: ícone do histórico de transações na página do método de saque em dinheiro

4. O que acontece se eu sacar para uma conta com número de CPF e nome diferentes da minha conta da OKX?

Seu saque será recusado e os fundos serão devolvidos à sua conta da OKX.