Como posso levantar BRL através de transferência Pix?

Publicado a 27/11/2023Atualizado a 20/03/2024Leitura de 4 minutos51

Pode efetuar um levantamento de BRL para a sua conta bancária usando uma transferência Pix. Atualmente, as transferências Pix só estão disponíveis para os nossos clientes brasileiros.

Como posso efetuar um levantamento de dinheiro?

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, vá a Ativos, e selecione Levantamento

2. Selecione Numerário para começar a fazer levantamentos em numerário
    CT-web-cash withdraw-BRL withdraw pageVá a Numerário para começar a fazer levantamentos em numerário

3. Selecione a conta bancária na qual pretende efetuar o levantamento, introduza a quantidade

4. Selecionar Seguinte para visualizar a pré-visualização do levantamento

5. Selecionar Levantamento e, em seguida, introduzir o seu código de autorização ou código SMS para concluir o início de um levantamento em numerário

Na aplicação

1. Abra a sua aplicação OKX, aceda a Levantar e selecione Levantar BRL
    CT-app-cash withdraw-withdraw BRLAbrir página de levantamento

2. Selecione a conta bancária na qual pretende efetuar o levantamento e selecione Seguinte para introduzir a quantidade que pretende levantar

3. Selecionar Seguinte para visualizar a pré-visualização do levantamento

4. Selecionar Levantamento e, em seguida, introduzir o seu código de autorização ou código SMS para concluir o início de um levantamento em numerário

Observação:

• A transferência Pix é processada instantaneamente, e deve esperar ver o seu levantamento em reais na sua conta bancária dentro dos próximos minutos.
  • O valor mínimo de levantamento para transferências em BRL Pix é de R$10.

Como é que adiciono uma conta bancária para levantamentos?

Existem duas formas de adicionar uma conta bancária:

Fazer um depósito em numerário com sucesso

Fazer um depósito em numerário é a forma mais simples de verificar a sua conta na OKX, uma vez que as suas informações serão automaticamente verificadas quando for efetuado um depósito bem sucedido entre o seu banco e o banco parceiro da OKX.
Qualquer conta bancária que tenha efetuado um depósito em numerário com êxito será automaticamente adicionada à sua lista de contas bancárias aprovadas para levantamento.

Adicionar manualmente um depósito de conta bancária para levantamentos

Este processo requer que introduza manualmente as suas informações bancárias na nossa aplicação. CT-app-cash withdraw-BRL add bank accountAdicione a sua conta bancária para levantamentos manualmente

Nota: utilize a sua conta corrente quando adicionar os dados da sua conta bancária

Quaisquer levantamentos efetuados em contas adicionadas manualmente podem ser rejeitados se as informações da conta não forem verificadas pelos nossos parceiros bancários ou pelo seu próprio banco.

Perguntas frequentes

1. Porque é que não consigo aceder à funcionalidade "Levantar BRL"?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, os levantamentos em numerário só estão disponíveis em determinadas regiões. Isto pode significar que a sua conta não é atualmente elegível para aceder a esta funcionalidade.

2. Como é que sei se a minha conta bancária foi verificada?

Quando o depósito em numerário tiver sido processado com sucesso na sua conta OKX, a sua conta bancária será verificada.

3. Como posso consultar o meu histórico de levantamentos?

Pode rever o seu histórico de levantamentos na página de levantamentos em numerário selecionando Histórico de Transações.
CT-web-cash deposit-deposit historyWeb: histórico de transações na página de levantamentos em numerário
CT-app-cash withdraw-BRL withdrawal historyAplicação: ícone do histórico de transações na página do método de levantamentos em numerário

4. O que acontece se efetuar um levantamento para uma conta com um número de CPF e um nome diferentes dos da minha conta OKX?

O seu levantamento será rejeitado e os seus fundos serão devolvidos à sua conta OKX.