Comment utiliser Simple Earn Fixed ?

Date de publication : 10 août 2023Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 3 min14

Simple Earn Fixed, c'est quoi ?

Simple Earn vous permet de gagner de l'argent grâce à vos fonds inutilisés, en commençant avec une petite somme et en vous permettant de toucher facilement des revenus. Gains simples propose plusieurs durées, lesquelles correspondent à différentes sources de rendement.

• Simple Earn flexible offre des revenus grâce aux prêts proposés aux utilisateurs de trading à effet de levier sur le marché des prêts ;
  • Simple Earn fixed offre plusieurs sources de rendement, comme le staking des récompenses générées par l’obtention du mécanisme basé sur la Proof of Stake (PoS) et en partie par les récompenses de la plateforme.

Comment utiliser Simple Earn Fixed ?

Sur l’application

1. Ouvrez l'application OKX, rendez-vous dans __Faire prospérer__puis sélectionnez Earn et Simple Earn
    CT-app-simple earn landingOuverture de la page Simple Earn
  2. Cherchez votre jeton préféré dans Rechercher. Vous pouvez également sélectionner la section Fixed et trouver votre jeton préféré.
    CT-app-simple earn fixedSélectionnez Fixed pour trouver votre jeton préféré
  3. Sélectionnez l'option à durée déterminée de votre choix parmi les options disponibles dans le champ Durée.
  4. Insérez un montant dans le champ Montant. Si le montant est insuffisant, vous pouvez acheter ou déposer un nombre suffisant de jetons avant de continuer.
  5. Veuillez vérifier les informations de l'ordre et cocher la__case__ pour accepter l'Accord d'utilisation
  6. Sélectionnez S’abonner pour finaliser la demande
    CT-app-simple earn fixed subscriptionInsérez les informations de l'abonnement pour finaliser votre ordre

Sur la page web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et rendez-vous sur Faire prospérer > Earn > Simple Earn
  2. Cherchez votre jeton préféré dans le champ Rechercher
  3. Recherchez l'option à durée fixe de votre choix parmi les options disponibles et sélectionnez S'abonner
    CT-web-simple earn fixedSélectionnez l'option S'abonner à la durée fixe de votre choix
  4. Insérez un montant dans le champ Montant de l'abonnement. Si le montant est insuffisant, vous pouvez acheter ou effectuer un dépôt pour un nombre suffisant de jetons avant de continuer.
  5. Veuillez lire le résumé de l'ordre et cocher la case pour accepter l'Accord d'utilisation
  6. Sélectionnez S’abonner pour finaliser la demande
    CT-web-simple earn fixed subscriptionInsérez les informations de l'abonnement pour finaliser votre ordre