Como posso utilizar o Simple Earn Fixed?

Publicado a 10/08/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 3 minutos15

O que é o Simple Earn?

O Simple Earn tem como objetivo ajudá-lo a ganhar com fundos parados, começando com um limite baixo e facilitando os rendimentos. O Simple Earn tem diferentes prazos para escolher, e diferentes prazos correspondem a diferentes fontes de rendimento.

• Simple Earn flexível é obtido por meio de empréstimos a utilizadores de trading com alavancagem no mercado de empréstimos;
  • Simple Earn fixo tem várias fontes de rendimento, em parte devido ao staking das recompensas geradas pela obtenção do mecanismo baseado em PoS (Proof of Stake), e por outra parte, de recompensas da plataforma.

Como utilizo o Simple Earn Fixed?

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, aceda a Crescimento, selecione Earn e Simple Earn
    CT-app-landing page simple earn Abrindo a página do Simple Earn
  2. Pesquise o seu token preferido na Pesquisa. Como alternativa, pode selecionar a secção Fixo e encontrar o seu token preferido.
    Ganho CT-app-simples fixo Selecione Fixo para encontrar o seu token preferido
  3. Selecione a opção de prazo fixo preferida entre as opções disponíveis no campo Prazo.
  4. Introduza o montante no campo Montante. Se tiver uma quantia insuficiente, poderá comprar ou depositar uma quantia de token suficiente antes de continuar.
  5. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para concordar com o contrato do utilizador
  6. Selecione Subscrever para concluir a solicitação
    CT-app-subscrição fixa do simple earn Introduza os detalhes da subscrição para concluir a ordem

Na web

1. acesse a sua conta em okx.com e aceda a Crescimento > Earn > Simple Earn.
  2. Pesquise o seu token preferido na Pesquisa.
  3. Encontre a opção de prazo fixo preferida entre as opções disponíveis e selecione Subscrever
    Ganho CT-simple earn fixo na web Selecione Subscrever na sua opção de prazo fixo preferida
  4. Introduza o montante no campo Valor da subscrição. Se tiver quantidade insuficiente, pode comprar ou depositar uma quantidade de tokens suficiente antes de continuar.
  5. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para concordar com o contrato do utilizador
  6. Selecione Subscrever para concluir a solicitação
    CT-web-simples ganham assinatura fixaIntroduza os detalhes da subscrição para concluir a ordem