Wie verwende ich Simple Earn Fixed?

Veröffentlicht am 10. Aug. 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.14

Was ist Simple Earn?

Simple Earn zielt darauf ab, Ihnen dabei zu helfen, ungenutzte Gelder zu verdienen, indem es mit einem niedrigen Schwellenwert beginnt und es einfach macht, Geld zu verdienen. Bei Simple Earn stehen unterschiedliche Bedingungen zur Auswahl, wobei unterschiedliche Bedingungen unterschiedlichen Ertragsquellen entsprechen.

• Simple Earn Flexible wird durch die Kreditvergabe an Benutzerinnen und Benutzer des Hebelhandels auf dem Kreditmarkt verdient;
  • Simple Earn Fixed, das über mehrere Ertragsquellen verfügt, basiert teilweise auf dem Staking von Belohnungen, die durch den Erhalt des PoS-Mechanismus (Proof of Stake) generiert werden, und teilweise auf Plattformprämien.

Wie verwende ich Simple Earn Fixed?

In der app

1. Öffnen Sie die OKX-App, gehen Sie zu Grow und wählen Sie Earn und Simple Earn
    CT-app-simple earn landingSimple Earn-Seite wird geöffnet
  2. Suchen Sie unter Suchen nach Ihrem bevorzugten Token. Alternativ können Sie den Abschnitt Fixed auswählen und Ihren bevorzugten Token finden.
    CT-app-simple earn fixedWählen Sie „Fixed“, um Ihren bevorzugten Token zu finden
  3. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen im Feld Laufzeit Ihre bevorzugte fixe Laufzeit aus.
  4. Geben Sie Ihren Betrag in das Feld Betrag ein. Wenn Ihr Betrag nicht ausreicht, können Sie bevor Sie fortfahren einen ausreichenden-Token-Betrag kaufen oder einzahlen.
  5. Lesen Sie die Orderübersicht durch und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um der Benutzervereinbarung zuzustimmen
  6. Wählen Sie Zeichnen, um die Anfrage abzuschließen
    CT-app-simple earn fixed subscriptionGeben Sie die Zeichnungsdetails ein, um Ihre Order abzuschließen

Im web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an und gehen Sie zu Grow > Earn > Simple Earn
  2. Suchen Sie im Feld Suchen nach Ihrem bevorzugten Token
  3. Suchen Sie in den verfügbaren Optionen Ihre bevorzugte fixe Laufzeitoption und wählen Sie Zeichnen
    Ct-web-simple earn fixedWählen Sie „Zeichnen“ mit Ihrer bevorzugten Option mit fixer Laufzeit
  4. Geben Sie Ihren Betrag in das Feld Zeichnungsbetrag ein. Wenn Ihr Betrag nicht ausreicht, können Sie bevor Sie fortfahren einen ausreichenden Token-Betrag kaufen oder einzahlen.
  5. Lesen Sie die Orderübersicht durch und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um der Benutzervereinbarung zuzustimmen
  6. Wählen Sie Zeichnen, um die Anfrage abzuschließen
    CT-web-simple earn fixed subscriptionGeben Sie die Zeichnungsdetails ein, um Ihre Order abzuschließen