Como utilizo o Simple Earn Fixo?

Publicado em 10 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto15

O que é o Simple Earn?

O Simple Earn visa ajudar você a obter ganhos com fundos ociosos, começando com um limite baixo e facilitando a obtenção. O Simple Earn tem diferentes prazos para escolher, e diferentes prazos correspondem a diferentes fontes de rendimento.

• Simple Earn Flexível: é obtido por meio de empréstimos a usuários de trading alavancado no mercado de empréstimos.
  • Simple Earn Fixo: várias fontes de rendimento, provém em parte do staking nas recompensas geradas pela obtenção do mecanismo baseado em PoS (Prova de Stake) e em parte das recompensas da plataforma.

Como utilizo o Simple Earn Fixo?

No aplicativo

1. Abra o app da OKX, acesse Aumentar e selecione Earn e Simple Earn.
    CT-app-simple earn landingAbrindo a página do Simple Earn
  2. Pesquise seu token preferido em Buscar. Como alternativa, você pode selecionar a seção Fixo e encontrar seu token preferido.
    CT-app-simple earn fixedSelecione Fixo para encontrar seu token preferido
  3. Selecione sua opção de prazo fixo preferida entre as opções disponíveis no campo Prazo.
  4. Insira seu valor no campo Valor. Se seu saldo for insuficiente, você pode comprar ou depositar um valor de token suficiente antes de continuar.
  5. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para concordar com o acordo do usuário.
  6. Selecione Cadastrar para concluir a solicitação.
    CT-app-simple earn fixed subscriptionInsira os detalhes do cadastro para concluir sua ordem

Pelo navegador

1. Entre na sua conta em okx.com e acesse Aumentar > Earn > Simple Earn.
  2. Pesquise seu token preferido no campo Buscar.
  3. Encontre sua opção de prazo fixo preferida entre as opções disponíveis e selecione Cadastrar.
    CT-web-simple earn fixedSelecione “Cadastrar” na sua opção de prazo fixo preferida
  4. Insira o valor no campo Valor do cadastro. Se seu saldo for insuficiente, você pode comprar ou depositar um valor de token suficiente antes de continuar.
  5. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para concordar com o acordo do usuário.
  6. Selecione Cadastrar para concluir a solicitação.
    CT-web-simple earn fixed subscriptionInsira os detalhes do cadastro para concluir sua ordem