Comment utiliser Gains on-chain ?

Date de publication : 18 août 2023Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 3 min22

Qu'est-ce que On-chain Earn sur OKX ?

On-chain Earn d'OKX vous propose deux façons de gagner des récompenses : le staking par preuve d'enjeu (PoS) et les protocoles DeFi. Le staking PoS consiste à détenir et à staker des jetons de cryptomonnaie pour sécuriser le réseau et recevoir des récompenses sous la forme de jetons nouvellement émis ou de frais de transaction. Les protocoles DeFi vous permettent d'obtenir des récompenses en fournissant de la liquidité, en participant au yield farming et en empruntant ou en prêtant des cryptomonnaies. Ce guide présente différentes méthodes, notamment le minage, le staking, le minage de liquidité et le prêt, pour aider les utilisateurs à générer des revenus passifs avec les cryptomonnaies.

Comment utiliser l’ETH2.0 ?

Sur l'appli

1. Ouvrez l'application OKX, accédez à Faire prospérer puis sélectionnez Earn et Onchain Earn
    CT-app-onchain earn landingOuverture de la page Onchain Earn
  2. Recherchez la bannière ETH2.0 et sélectionnez En savoir plus pour accéder à la page de staking ETH2.0
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 bannerSélectionnez En savoir plus sur la page Onchain Earn
  3. Sélectionnez Staker maintenant pour démarrer le staking ETH2.0
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 entranceSélectionnez Staker maintenant pour démarrer le staking ETH2.0
  4. Insérez votre montant dans le champ Montant. Si le montant est insuffisant, vous pouvez sélectionner Recharger pour déposer un montant suffisant de jetons avant de continuer.
  5. Lisez le résumé du calendrier et cochez la case pour accepter l'accord de l’utilisateur
  6. Sélectionnez S’abonner pour terminer la demande
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribeInsérez les détails de l'abonnement pour terminer votre ordre

Sur la page web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et allez dans Faire prospérer > Earn > On-chain Earn > ETH2.0
  2. Sélectionnez Staker maintenant pour démarrer le staking ETH2.0
    CT-web-onchain earn-ETH2.0 landingSélectionnez Staker maintenant pour démarrer le staking ETH2.0
  3. Insérez votre montant dans le champ Montant ETH. Si votre montant est insuffisant, vous pouvez acheter ou déposer un montant suffisant de jetons ETH avant de continuer.
  4. Cochez la case pour accepter l'Accord utilisateur et cliquez sur Continuer pour terminer la demande
    CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribeInsérez les détails de l'abonnement pour terminer votre ordre