Come faccio a utilizzare On-chain Earn?

Data di pubblicazione: 18 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20243 minuti di lettura23

Che cos'è On-chain Earn?

On-chain Earn di OKX ti offre due modi per guadagnare premi: Proof-of-Stake (PoS) staking e protocolli DeFi. Lo staking PoS comporta la detenzione e lo staking di token di criptovaluta per proteggere la rete e ricevere ricompense sotto forma di token appena coniati o commissioni di transazione. I protocolli DeFi ti consentono di guadagnare premi fornendo liquidità, partecipando a yield farming e prendendo in prestito o prestando criptovaluta. Questa guida esplora diversi metodi, tra cui mining, staking, liquidity mining e lending, per aiutare gli utenti a guadagnare entrate passive con le criptovalute.

Come utilizzo ETH2.0?

Sull'app

1. Apri l'app OKX, vai su Migliora la tua posizione e seleziona Guadagna e Guadagno Onchain
    CT-app-onchain earn landingApertura della pagina Guadagno Onchain
  2. Trova il banner ETH2.0 e seleziona Scopri di più per accedere alla pagina di staking ETH2.0
    Banner CT-app-onchain earn-ETH2.0Seleziona Scopri di più sulla pagina Guadagno Onchain
  3. Seleziona Stake per iniziare lo staking di ETH2.0
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 entranceSeleziona Stake ora per iniziare lo staking ETH2.0
  4. Inserisci il tuo importo nel campo Importo. Se hai un importo insufficiente, puoi selezionare Top up per depositare un importo di token sufficiente prima di continuare.
  5. Leggi il riepilogo del programma e seleziona la casella per accettare il contratto per l'utente
  6. Seleziona Sottoscrivi per completare la richiesta
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribeInserisci i dettagli dell'abbonamento per completare l'ordine

Sul web

1. Accedi al tuo conto su okx.com e vai a Migliora la tua posizione > Guadagna > Guadagna On-chain > ETH2.0
  2. Seleziona Stake per iniziare lo staking di ETH2.0
    CT-web-onchain earn-ETH2.0 landingSeleziona Stake ora per iniziare lo staking ETH2.0
  3. Inserisci il tuo importo nel campo ETH amount. Se hai una quantità insufficiente, puoi acquistare o depositare un importo di token ETH sufficiente prima di continuare.
  4. Seleziona la casella per accettare il contratto con l'utente e Continua per completare la richiesta
    CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribeInserisci i dettagli dell'iscrizione per completare l'ordine