¿Cómo se utiliza Earn on-chain?

Publicado el 18 ago 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 3 min22

¿Qué es Earn On-chain?

OKX Earn On-chain te ofrece dos formas de ganar premios: Staking Proof-of-Stake (PoS) y protocolos DeFi. El staking PoS consiste en mantener y hacer staking de tokens de cripto para proteger la red y recibir premios en forma de tokens nuevos o comisiones de transacción. Los protocolos DeFi te permiten obtener premios proporcionando liquidez, participando en yield farming y tomando prestadas o prestando cripto. En esta guía se analizan diferentes métodos, como la minería, el staking, la minería de liquidez y los préstamos, para ayudar a los usuarios a obtener ingresos de forma pasiva con criptomonedas.

¿Cómo uso ETH2.0?

En la app

1. Abre la OKX App, ingresa a Crece y selecciona Earn y Earn On-chain
    CT-app-página de destino de onchain EarnAbre la página de Earn On-chain
  2. Busca el banner de ETH2.0 y selecciona Más información para acceder a la página de staking de ETH2.0
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 bannerSelecciona Más información en la página de Earn On-chain
  3. Selecciona Hacer staking para empezar a hacer staking de ETH2.0
    CT-app-onchain earn-empezar con ETH2.0Selecciona Hacer staking para empezar a hacer staking de ETH2.0
  4. Inserta la cantidad en el campo Cantidad. Si no tienes un monto suficiente, puedes recargar tu cuenta para depositar un monto de tokens suficiente antes de continuar.
  5. Lee el resumen del programa y selecciona la casilla de verificación para aceptar el acuerdo de usuario
  6. Selecciona Suscribirse para completar la solicitud
    CT-app-suscripción de onchain earn de ETH2.0Especifica los datos de la suscripción para completar la orden

En la web

1. Inicia sesión en su cuenta en okx.com y accede a Crece > Earn > Earn On-chain > ETH2.0
  2. Selecciona Hacer staking para empezar a hacer staking de ETH2.0
    CT-web-onchain earn-empezar con ETH2.0Selecciona Hacer staking para empezar a hacer staking de ETH2.0
  3. Especifica la cantidad en el campo Cantidad de ETH. Si no tienes un monto suficiente, puedes comprar o depositar un monto de ETH suficiente antes de continuar.
  4. Selecciona la casilla de verificación para aceptar el acuerdo de usuario y Continuar para completar la solicitud
    CT-web-suscripción de onchain earn de ETH2.0Especifica los datos de la suscripción para completar la orden