Como faço para usar o Earn on-chain?

Publicado em 18 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto23

O que é o Earn on-chain?

O Earn on-chain da OKX oferece duas maneiras de ganhar recompensas: a Prova de Stake (PoS) e os protocolos DeFi. O staking de PoS envolve manter e fazer staking de tokens de criptomoeda para manter a rede segura e receber recompensas na forma de tokens recém-criados ou taxas de transação. Os protocolos DeFi permitem que você ganhe recompensas fornecendo liquidez, participando de yield farming e pegando ou fazendo empréstimo de criptomoedas. Este guia explora diferentes métodos, incluindo mineração, staking, mineração de liquidez e empréstimos, para ajudar os usuários a obter renda passiva com criptomoedas.

Como faço para usar o ETH2.0?

No app

1. Abra o app da OKX, acesse Aumentar, selecione Earn e clique em Earn on-chain.
    CT-app-onchain earn landingAbrindo a página de Earn on-chain
  2. Encontre o banner do ETH2.0 e selecione Saber mais para acessar a página de staking do ETH2.0.
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 bannerSelecione “Saber mais” na página “Earn on-chain”
  3. Selecione Fazer stake agora para começar a fazer staking de ETH2.0.
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 entranceSelecione “Fazer stake” agora para começar a staking de ETH2.0
  4. Insira a quantia desejada no campo Valor. Caso seu saldo seja insuficiente, você pode Depositar para adicionar tokens antes de continuar.
  5. Leia o resumo da programação e marque a caixa de seleção para concordar com o contrato do usuário.
  6. Selecione Cadastrar para concluir a solicitação.
    CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribeInsira os detalhes do cadastro para concluir sua ordem

Pelo site

1. Entre na na sua conta em okx.com e acesse Aumentar> Earn> Earn on-chain > ETH2.0.
  2. Selecione Fazer stake agora para começar a fazer staking de ETH2.0.
    CT-web-onchain earn-ETH2.0 landingSelecione “Fazer stake agora” para começar a fazer staking de ETH2.0
  3. Insira o valor desejado no campo Valor de ETH. Caso seu saldo seja insuficiente, você pode comprar ou depositar a quantidade necessária de tokens ETH antes de continuar.
  4. Marque a caixa de seleção para concordar com o contrato do usuário e clique em Continuar para concluir a solicitação.
    CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribeInsira os detalhes do cadastro para concluir sua ordem