Comment puis-je échanger mon Simple Earn ?

Date de publication : 17 août 2023Date de mise à jour : 17 sept. 2024Lecture de 2 min126

Sur l’application

1. Ouvrez votre appli OKX, accédez à Actifs, et sélectionnez Earn

2. Sélectionnez votre ordre flexible Simple Earn dans le champ Crypto ou Produit

• Champ Crypto: recherchez notre ordre Simple Earn en fonction du type de crypto

• Champ Produit : recherchez notre ordre Simple Earn en fonction du Simple Earn flexible

3. Sélectionnez Échanger, insérez le montant de votre choix dans le champ Veuillez saisir le montant, puis sélectionnez Échanger

4. Lisez le résumé du rachat et sélectionnez Confirmer pour finaliser votre demande de rachat

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et allez sur Actifs &gt ; Mes actifs &gt ; Grow

2. Sélectionnez votre ordre flexible Simple Earn dans le champ Par crypto ou Par produit

• Champ Crypto : recherchez notre ordre Simple Earn flexible en fonction du type de crypto

• Champ Produit : recherchez notre ordre Simple Earn flexible en fonction du Simple Earn flexible

3. Sélectionnez Échanger, insérez le montant de votre choix dans le champ Racheter le montant, puis sélectionnez Échanger

4. Lisez le résumé du rachat et sélectionnez Confirmer pour finaliser votre demande de rachat

Remarque : vous pouvez modifier l'APY minimal de votre choix dans le champ APY min.