Como faço para resgatar o Simple Earn?

Publicado em 17 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto81

No app

1. Abra o app da OKX, acesse Ativos e selecione Aumentar.
  2. Selecione sua ordem de Simple Earn Flexível no campo Cripto ou Produto.
    • Campo “Cripto”: encontre nossa ordem de Simple Earn de acordo com o tipo de cripto.
    • Campo “Produto”: encontre nossa ordem de Simple Earn de acordo com o Simple Earn Flexível.
  3. Selecione Resgatar, insira o valor de resgate desejado no campo Insira o valor e clique em “Resgatar”.
  4. Leia o resumo do resgate e selecione Confirmar para concluir sua solicitação.

Pelo site

1. Entre na sua conta em okx.com e acesse Ativos> Meus ativos > Aumentar.
  2. Selecione sua ordem de Simple Earn Flexível no campo Por cripto ou Por produto.
    • Campo “Cripto”: encontre nossa ordem de Simple Earn Flexível de acordo com o tipo de cripto.
    • Campo “Produto”: encontre nossa ordem de Simple Earn Flexível de acordo com o Simple Earn Flexível.
  3. Selecione Resgatar, insira o valor de resgate desejado no campo Valor do resgate e selecione Resgatar.
  4. Leia o resumo do resgate e selecione Confirmar para concluir sua solicitação.

Observação: você pode modificar o APY mínimo desejado no campo APY mín.