Como resgato o meu Simple Earn?

Publicado a 17/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 2 minutos81

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, vá a Ativos e selecione Crescimento
  2. Selecione a sua ordem Simple Earn Flexible no campo Cripto ou Produto
    • Campo de criptomoeda: encontre a nossa oedem Simple Earn de acordo com o tipo de criptomoeda
    • Campo de produto: encontre a nossa ordem Simple Earn de acordo com o Simple Earn Flexible
  3. Selecione Resgatar, introduza o valor de resgate da sua preferência no campo Introduza o montante e selecione Resgatar
  4. Leia o resumo do resgate e selecione Confirmar para concluir o pedido de resgate

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e vá a Ativos > Os meus Ativos > Crescimento
  2. Selecione a sua ordem Simple Earn Flexible no campo Por cripto ou Por produto
    • Campo de criptomoeda: encontre a nossa ordem Simple Earn Flexible de acordo com o tipo de criptomoeda
    • Campo de produto: encontre a nossa ordem Simple Earn Flexible de acordo com o Simple Earn Flexible
  3. Selecione Resgatar, introduza o valor de resgate da sua preferência no campo Valor do resgate e selecione Resgatar
  4. Leia o resumo do resgate e selecione Confirmar para concluir o pedido de resgate

Nota: pode modificar o seu TAE mínimo preferido no campo APE mín.