Comment consulter la progression de mon dépôt ? (OKX Lite)

Date de publication : 13 août 2023Date de mise à jour : 3 juil. 2024Lecture de 2 min53

Option 1 :

Une fois la transaction effectuée sur la plateforme d'envoi, vous recevrez une notification dans l'application.

Option 2 :

1. Ouvrez votre application OKX en mode Lite et sélectionnez Marché

Option 1: Select the transfer on the homepage

Ouverture de la page Marché dans l'application OKX en mode Lite

2. Recherchez la crypto que vous déposez et sélectionnez Afficher les transactions

3. Sur la page Transactions, vous pouvez consulter le statut de toutes vos transactions, sélectionnez Type : Recevoir pour afficher le statut de votre dépôt

• Terminé : le dépôt a atteint le nombre de confirmations requis sur la blockchain.

• En cours : le dépôt est toujours en cours. Vous pouvez également consulter les mises à jour en temps réel du nombre de confirmations requises sur la blockchain dans les détails de la transaction.

Si la réception de votre crypto prend plus de temps que d'habitude, vous pouvez commencer par suivre les étapes de dépannage ici.