¿Cómo congelo mi cuenta? (OKX App)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min214

Una vez que congeles tu cuenta, no podrás iniciar sesión ni registrarte con el mismo correo electrónico/teléfono/información de identidad personal. Sin embargo, si decides descongelar la cuenta, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

Cómo empezar

1. Abre la OKX App, ve a Centro de usuarios.
    Centro de usuarios de la aplicaciónSelecciona Centro de usuarios arriba a la izquierda

2. Ve a Perfil y configuración y selecciona Centro de seguridad en Ajustes

3. Busca Congelar/cerrar cuenta en la página del Centro de seguridad, selecciona Congelar cuenta

4. Selecciona Razón para congelar la cuenta

5. Lee las consecuencias de congelar tu cuenta
    ct-app-freeze-account-confirmationQué sucederá después de congelar tu cuenta

6. Marca los términos relevantes si confirmas que quieres congelarla y selecciona Congelar cuenta

7. Recibirás un SMS/correo electrónico y el código de autenticación de Google y la Confirmación para congelar la cuenta

Nota: se requiere vincular Google Authetication en tu cuenta antes de congelarla.