Come blocco il mio conto? (app)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura214

Una volta bloccato il conto, non potrai più accedere o registrarsi utilizzando gli stessi dati di e-mail/telefono/identità personale. Tuttavia, se decidi di sbloccare il conto, è possibile contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza.

Come iniziare

1. Apri l'applicazione OKX e vai al Centro utenti
    App User CenterSeleziona Centro utente nell'angolo in alto a sinistra

2. Vai su Profilo e impostazioni e seleziona Centro di sicurezza in Impostazioni

3. Individua Gestione conto nella pagina Centro di sicurezza, seleziona Congela conto

4. Seleziona Motivo del congelamento del conto

5. Leggi cosa succederà dopo che avrai congelato il tuo conto
    ct-app-freeze-account-confirmationCosa succederà dopo aver congelato il conto

6. Spunta i termini pertinenti se confermi di voler congelare il conto e seleziona Congela conto

7. Ricevere SMS/email e codice di autenticazione Google e Confermare per congelare il conto

Nota: è necessario collegare l'app Google Authentication nel proprio conto prima di congelarlo.