Como posso congelar a minha conta? (App)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos214

Depois de congelar a sua conta, não poderá fazer login ou registar-se com o mesmo e-mail/telefone/informações de identidade pessoal. No entanto, se decidir descongelar a conta, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Começar

1. Abra a aplicação da OKX e aceda ao Centro do utilizador
    Centro do utilizador na aplicaçãoSelecione Centro do utilizador no canto superior esquerdo

2. Aceda a Perfil e configurações e selecione Centro de segurança em Definições

3. Encontre Congelar/fechar conta na página Centro de segurança, selecione Congelar conta

4. Selecione Motivo para congelar a conta

5. Leia o que vai acontecer depois de congelar a sua conta
    ct-app-freeze-account-confirmationO que vai acontecer depois de congelar a sua conta

6. Marque os termos relevantes se confirmou que pretende congelar a conta e selecione Congelar conta

7. Receba um SMS/e-mail e o código do Google Authentication e Confirme para congelar a conta

Observação: é necessário vincular o Google Authentication à sua conta antes de congelá-la.