Wie kann ich mein Konto sperren? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.214

Sobald Sie Ihr Konto gesperrt haben, können Sie sich nicht mehr mit denselben E-Mail-/Telefon-/persönlichen Identitätsinformationen anmelden oder registrieren. Wenn Sie sich jedoch dazu entschließen, die Sperrung des Kontos aufzuheben, können Sie sich für Unterstützung an unseren Kundenservice wenden.

Erste Schritte

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und gehen Sie zum Benutzer-Center
    App User CenterRufen Sie das Benutzercenter in der oberen linken Ecke auf.

2. Gehen Sie zu Profil und Einstellungen und wählen Sie unter Einstellungen Sicherheitscenter aus

3. Navigieren Sie auf der Sicherheitscenter-Seite zur Kontoverwaltung und wählen Sie Konto sperren

4. Wählen Sie Grund für die Sperrung des Kontos aus

5. Lesen Sie, was nach der Sperrung Ihres Kontos passiert
    ct-app-freeze-account-confirmationWas passiert, nachdem Sie Ihr Konto gesperrt haben

6. Markieren Sie die entsprechenden Bestimmungen, wenn Sie die Sperrung bestätigt haben, und wählen Sie Konto sperren aus

7. Sie erhalten eine SMS/E-Mail und den Google-Authentifizierungscode. Bestätigen Sie den Vorgang, um das Konto zu sperren

Hinweis: Es ist erforderlich, dass Sie Ihr Konto mit dem Google Authenticator verknüpfen, bevor Sie es sperren.