Meson X OKX Cryptopedia: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Veröffentlicht am 16. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.19
  1. Öffnen Sie die OKX-App und wählen Sie im oberen Umschalter Wallet aus. Klicken Sie unten auf die Registerkarte Entdecken, um auf die DApp-Entdeckungsseite zuzugreifen
    CT-app-discover-cryptopediaGehen Sie zum Abschnitt Cryptopedia, um Ihre Learn & Earn Reise zu beginnen
  2. Klicken Sie auf Cryptopedia: Learn to Earn: Teil 1 zkSync Era-Abschnitt > Meson, um auf den Meson-Aufgabenabschnitt zuzugreifen
    CT-app-cryptopedia-zksynceraGehen Sie zum Abschnitt Cryptopedia, um Ihre Learn & Earn Reise zu beginnen
  3. Klicken Sie auf Jetzt starten > Bestätigen, um Ihre Aufgabe zu beginnen
    CT-app-cryptopedia-startWählen Sie die Aufgabe aus, die Sie starten möchten
  4. Besuchen Sie Meson und Ihre OKX Wallet stellt automatisch eine Verbindung zur Website her.
  5. Wählen Sie im Abschnitt VON den Stablecoin aus, den Sie für die Zahlung verwenden möchten, und wählen Sie das Netzwerk aus. Der Swap-Betrag sollte nicht weniger als 50 $ betragen. Wählen Sie im Abschnitt AN zkSync Era und USDC aus und klicken Sie dann auf SWAP.
    CT-app-meson-swapSwap mit der Meson Seite
    Hinweis: Meson unterstützt den Austausch zwischen mehr als 21 öffentlichen Chains und L2-Chains und bietet ein tägliches Limit von 5 Swaps / 5.000 $ ohne Servicegebühren. Die LP-Gebühren für zkSync Era werden dynamisch an die Überlastung des ETH-Netzwerks angepasst.
  6. Klicken Sie auf ZUSTIMMEN, um die Autorisierung zu erteilen. Klicken Sie dann auf BESTÄTIGEN, um mit der Cross-Chain-Überweisung fortzufahren.
    CT-app-meson-approveGenehmigen oder passen Sie den Betrag an, bevor Sie fortfahren
  7. Das Meson-Protokoll initiiert eine Cross-Chain-Anfrage an LPs. Sobald der Abgleich erfolgreich ist, wird eine automatische Anforderung zur Mittelfreigabe ausgelöst. Klicken Sie auf Bestätigen, um den Chain-Cross-Swap abzuschließen.
    CT-app-meson-confirmÜberprüfen Sie vor der Bestätigung die Swap-Zusammenfassung
  8. Nach Abschluss des Cross-Chain-Swaps erscheint automatisch ein Popup-Fenster zum Teilen eines Aushangs. Wenn Sie Meson benutzerfreundlich finden, klicken Sie bitte auf Teilen, um es zu teilen.
  9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das X in der oberen rechten Ecke, um das Fenster zu schließen. Es kann etwa 5 Minuten dauern, bis die Daten aktualisiert sind.
  10. Bitte kehren Sie nach 5 Minuten zum Meson-Aufgabenabschnitt zurück und klicken Sie auf Verifizieren, um Ihr NFT anzufordern. Sobald Sie Ihre Prämien gesammelt haben, wird Beanspruchte Prämien angezeigt.
    CT-app-cryptopedia-rewardsclaimedFordern Sie Ihre Aufgabenprämien ein, sobald Sie die Aufgabe abgeschlossen haben