Meson X OKX Criptopedia: Tutorial paso a paso

Publicado el 16 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 4 min19
  1. Abre la OKX App y selecciona Wallet en la parte superior. Haz clic en la pestaña Descubrir en la parte inferior para acceder a la página de descubrimiento de dapps
    CT-app-descubrir-cryptopediaAccede a la sección Criptopedia para empezar a Aprender y ganar
  2. Haz clic en Criptopedia: Aprender para ganar: Sección Temporada 1 zkSync Era > Meson para acceder a la sección de tareas de Meson
    CT-app-cryptopedia-zksynceraAccede a la sección Criptopedia para empezar a Aprender y ganar
  3. Haz clic en Empezar ahora > Confirmar para iniciar tu misión
    CT-app-cryptopedia-iniciarSelecciona las misiones que quieras iniciar
  4. Accede a Meson y tu OKX Wallet se conectará automáticamente al sitio web.
  5. En la sección DESDE, selecciona la stablecoin que quieras usar para pagar y seleccionar la red. La cantidad del swap no debe ser inferior a $50. En la sección PARA, selecciona zkSync Era y USDC. A continuación, haz clic en SWAP.
    CT-app-meson-swapSwap con el sitio web de Meson
    Nota: Meson admite swaps entre más de 21 cadenas públicas y cadenas L2, y ofrece un límite diario de 5 swaps / $5000 sin comisiones de servicio. Las comisiones de LP para zkSync Era se ajustarán de forma dinámica en función de la congestión de la red ETH.
  6. Haz clic en APROBAR para otorgar la autorización. Y luego haz clic en CONFIRMAR para continuar con la operación de transferencia cross-chain.
    CT-app-meson-aprobarAprueba o personaliza la cantidad antes de continuar
  7. El protocolo Meson inicia una solicitud cross-chain a los LP. Cuando se realiza correctamente la comparación, se activa una solicitud automática de liberación de fondos. Haz clic en Confirmar para completar el swap cross-chain.
    CT-app-meson-confirmarConsulta el resumen del swap antes de confirmarlo
  8. Después de completar el swap cross-chain, aparecerá automáticamente una ventana emergente para compartir una imagen. Si Meson te resulta fácil de usar, haz clic en Compartir para difundirlo.
  9. Una vez hecho esto, haz clic en la X de la esquina superior derecha para cerrar la ventana. Los datos pueden tardar unos 5 minutos en actualizarse.
  10. Vuelve a la sección de tareas de Meson después de 5 minutos y haz clic en Verificar para reclamar tus NFT. Verás Premios reclamados cuando recopiles tus premios.
    CT-app-cryptopedia-premios reclamadosReclama tus premios de las misiones cuando hayas completado la misión