Criptopédia Meson X OKX: Tutorial passo a passo

Publicado a 16/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos19
  1. Abra a aplicação da OKX e selecione Carteira na parte superior. Clique no separador Descobrir na parte inferior para aceder à página de descoberta do DApp
    CT-app-discover-cryptopedia Entre na secção Criptopédia para iniciar a sua jornada Aprender e ganhar
  2. Clique em __Criptopédia: Aprender e ganhar: Sesção Season 1 zkSync Era __ > Meson para aceder à secção de tarefas Meson
    CT-app-cryptopedia-zksyncera Entre na sceção Criptopédia para iniciar a sua jornada Aprender e ganhar
  3. Clique em Iniciar agora > Confirmar para começar a sua jornada
    CT-app-cryptopedia-start Selecione as missões que gostaria de começar
  4. Visite Meson e a sua Carteira OKX irá ligar-se automaticamente ao site.
  5. Na secção DE, selecione a stablecoin que deseja usar para pagamento e escolha a rede. O valor do swap não deve ser inferior a 50 $. Na secção PARA, selecione zkSync Era e USDC e clique em SWAP.
    CT-app-meson-swap Swap com o site Meson
    Nota: A Meson oferece suporte ao swap entre mais de 21 redes públicas e cadeias L2 e fornece um limite diário de 5 trocas/5000 $ sem nenhuma taxa de serviço. As taxas de LP para o zkSync Era serão ajustadas dinamicamente com base no congestionamento da rede ETH.
  6. Clique em APROVAR para conceder autorização. Em seguida, clique em CONFIRMAR para prosseguir com a operação de transferência entre cadeias.
    CT-app-meson-approve Aprove ou personalize o valor antes de continuar
  7. O protocolo Meson inicia um pedido de cross-chain para LPs. Assim que a correspondência for bem-sucedida, é acionado um pedido automático de libertação de fundos. Clique em Confirmar para concluir o swap de cross-chain.
    CT-app-meson-confirm Verifique o resumo do swap antes de confirmar
  8. Depois de concluir a o swap cross-chain, surge uma janela pop-up automaticamente para partilhar um cartaz. Se achar que o Meson fácil de usar, clique em Partilhar para o partilhar.
  9. Quando terminar, clique no X no canto superior direito para fechar a janela. Pode demorar cerca de 5 minutos para que os dados sejam atualizados.
  10. Volte à secção de tarefas do Meson após 5 minutos e clique em Verificar para reivindicar o seu NFT. Verá Recompensas reivindicadas assim que recolher as suas recompensas.
    CT-app-cryptopedia-rewardsclaimed Reivindique as suas recompensas de missão assim que concluir a missão