Meson X Criptopédia OKX: guia passo a passo

Publicado em 16 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto19
  1. Abra o app da OKX e selecione “Carteira” na parte superior. Clique na guia Descobrir na parte inferior para acessar a página de descoberta de DApps.
    CT-app-discover-cryptopediaAcesse a seção “Criptopédia” para iniciar sua jornada no Aprenda e Ganhe
  2. Clique em Criptopédia: aprenda e ganhe: Season 1 zkSync Era section > Meson para acessar a seção de missões do Meson
    CT-app-cryptopedia-zksynceraAcesse a seção “Criptopédia” para iniciar sua jornada no “Aprenda e Ganhe”
  3. Clique em Começar agora > Confirmar para começar sua missão.
    CT-app-cryptopedia-startSelecione as missões que você gostaria de iniciar
  4. Visite o Meson e sua Carteira OKX se conectará automaticamente ao site.
  5. No campo DE, selecione a moeda estável e a rede que deseja usar para pagamento. O valor para swap deve ser maior que US$ 50. No campo PARA, selecione zkSync Era e USDC e clique em SWAP.
    CT-app-meson-swapSwap com o site do Meson
    Observação: o Meson oferece suporte ao swap entre mais de 21 blockchains públicas e blockchains L2, e fornece um limite diário de 5 swaps/ US$ 5.000 sem nenhuma taxa de serviço. As taxas do LP para o zkSync Era serão ajustadas dinamicamente com base no nível de congestionamento da rede ETH.
  6. Clique em APROVAR para conceder a autorização. Em seguida, clique em CONFIRMAR para prosseguir com a operação de transferência de cadeia cruzada.
    CT-app-meson-approveAprove ou ajuste o valor antes de prosseguir
  7. O protocolo Meson inicia uma solicitação de cadeia cruzada para LPs. Assim que houve correspondência, uma solicitação automática de liberação de fundos é acionada. Clique em Confirmar para concluir o swap de cadeia cruzada.
    CT-app-meson-confirmVerifique o resumo do swap antes de confirmar
  8. Depois de concluir o swap de cadeia cruzada, uma janela pop-up aparecerá automaticamente para compartilhar um banner. Se você achar que o Meson é fácil de usar, clique em Compartilhar para compartilhá-lo com seus amigos.
  9. Feito isso, clique no X no canto superior direito para fechar a janela. Pode levar cerca de 5 minutos para que os dados sejam atualizados.
  10. Retorne à seção de missões do Meson após 5 minutos e clique em Verificar para reivindicar sua NFT. A mensagem Prêmios resgatados vai aparecer assim que fizer a coleta.
    CT-app-cryptopedia-rewardsclaimedResgatar seus prêmios de missão após a conclusão