Meson X OKX Cryptopedia: Tutorial passo a passo

Data di pubblicazione: 16 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura19
  1. Apri l'App OKX e seleziona Portafoglio dal tasto in alto. Clicca sulla scheda Scopri in basso per accedere alla pagina di rilevamento DApp
    CT-app-discover-cryptopediaEntra nella sezione Cryptopedia per iniziare il tuo viaggio Impara & Guadagna
  2. Clicca su Cryptopedia: Impara a guadagnare: Stagione 1 zkSync sezione Era > Meson per accedere alla sezione Meson task
    CT-app-cryptopedia-zksynceraEntra nella sezione Cryptopedia per iniziare il tuo viaggio Impara & Scopri
  3. Clicca su Inizia > Conferma per iniziare la tua missione
    CT-app-cryptopedia-startSeleziona le missioni che vorresti iniziare
  4. Visita Meson e il tuo portafoglio OKX si collegherà automaticamente al sito web.
  5. Nella sezione DA, seleziona la stablecoin che desideri utilizzare per il pagamento e scegli la rete. L'importo dello swap non deve essere inferiore a $50. Nella sezione A, seleziona zkSync Era e USDC, quindi clicca su CAMBIA.
    CT-app-meson-swapCambia con il sito Meson
    Nota: Meson supporta lo swap tra 21 catene pubbliche e catene L2 e fornisce un limite giornaliero di 5 swap/$5000 senza commissioni di servizio. Le tariffe LP per zkSync Era verranno regolate dinamicamente in base alla congestione della rete ETH.
  6. Clicca su APPROVA per concedere l'autorizzazione. Quindi, clicca su CONFERMA per procedere con l'operazione di trasferimento cross-chain.
    CT-app-meson-approveApprova o personalizza l'importo prima di procedere

7. Il protocollo Meson avvia una richiesta cross-chain agli LP. Una volta che l'abbinamento avrà avuto successo, si attiva una richiesta di rilascio automatico del fondo. Clicca su Conferma per completare il cross-chain swap.
    CT-app-meson-confirmControlla il riepilogo dello swap prima di confermare
  8. Dopo aver completato il cross-chain swap, apparirà automaticamente una finestra pop-up per la condivisione di un poster. Se credi che Meson sia user-friendly, clicca su Condividi per condividerlo.
  9. Al termine, clicca su X nell'angolo in alto a destra per chiudere la finestra. L'aggiornamento dei dati potrebbe richiedere circa 5 minuti.
  10. Torna alla sezione dell'attività Meson dopo 5 minuti e clicca su Verifica per richiedere il tuo NFT. Vedrai Premi raccolti una volta raccolti i tuoi premi.
    CT-app-cryptopedia-rewardsclaimedRichiedi i premi della missione una volta completata