So verifizieren Sie ein neues Gerät bei der Anmeldung

Veröffentlicht am 31. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.5.401

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem neuen Gerät anmelden, müssen sie es zunächst autorisieren. Dabei handelt es sich um eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, die Ihr Konto vor unbefugtem Zugriff schützt. Bei der Anmeldung mit der Webversion können Sie dafür die Handyverifizierung, E-Mail-Verifizierung, oder Geräteverifizierung nutzen. In der App können Sie alle Methoden verwenden, wenn Sie Ihre Identität noch nicht verifiziert haben.

Hinweis: Abhängig von Ihrem Land und den verfügbaren Optionen müssen Sie möglicherweise bestimmte Schritte unternehmen, um Ihr Gerät zu autorisieren.

Geräteverifizierung

Wenn Sie eine Geräteverifizierung anfordern, müssen Sie die OKX App auf Ihrem autorisierten Gerät öffnen. Wir senden Ihnen eine Nachricht dorthin. Öffnen Sie die Nachricht, um die neuen Anmeldeinformationen zu überprüfen und die Autorisierung zu bestätigen oder abzubrechen. Sie müssen auch den Sicherheitscode (Einmalpasswort) eingeben, den sie vom neuen Gerät auf dem alten Gerät sehen.

Sicherheitsverifizierung

Benutzerinnen und Benutzer müssen alle Einmalpasswörter von Sicherheitsfunktionen eingeben, die Sie mit Ihrem Konto verknüpft haben, z. B. Handy, E-Mail, Authenticator.

• Telefonverifizierung Wenn Sie eine Handyverifizierung anfordern, rufen wir die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer an. Folgen Sie den Sprachanweisungen: drücken Sie „1“, um die Anmeldung zu autorisieren, oder „2“, um die Anmeldung abzubrechen. Sie können innerhalb 1 Stunde bis zu 5 Handyverifizierungsanrufe anfordern.

• E-Mail-Verifizierung Wenn Sie eine E-Mail-Verifizierung anfordern, senden wir einen Link an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Öffnen Sie zur Bestätigung der Autorisierung den Link. Wenn Sie den Link in der E-Mail nicht öffnen können, kopieren Sie den Link und fügen ihn in die Browserzeile ein.

• Authenticator-App Sie können Ihre Authenticator-App öffnen und den Code abrufen, der mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Weitere Möglichkeiten zur Autorisierung eines neuen Geräts

Nach Abschluss der Autorisierung werden Sie bei allen Verifizierungsoptionen automatisch auf die Anmeldeseite weitergeleitet. Wenn sich die Seite nicht öffnet, klicken Sie zur Anmeldung auf der vorherigen Seite auf Verifizierung abschließen.

Wenn keine der vorherigen Optionen funktioniert, wenden Sie sich an unseren KI-Chatbot. Sie können im Web den Kundenservice kontaktieren oder in der App eine manuelle Verifizierung anfordern, um ihn zu öffnen. Sie finden ihn ebenfalls im OKX Support-Center auf der Website oder in der App. Der Chatbot kann Sie auch mit unserem Kundenservice verbinden.