Como faço para autorizar um novo dispositivo ao iniciar sessão?

Publicado a 31/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 3 minutos5350

Quando iniciar sessão pela primeira vez usando um novo dispositivo, vai precisar de autorizá-lo. É uma medida de segurança adicional que ajuda a proteger a sua conta contra acesso não autorizado. Se iniciar sessão pelo site, poderá usar a verificação por dispositivo móvel, verificação por e-mail ou verificação de dispositivo. Na aplicação, pode usar todos esses métodos se ainda não tiver verificado a sua identidade.

Observação: Dependendo do seu país e das opções disponíveis, poderá precisar de tomar algumas medidas para autorizar o seu dispositivo.

Verificação de dispositivo

Ao solicitar a verificação de dispositivo, vai precisar de abrir a aplicação da OKX num dos seus dispositivos autorizados. Enviaremos uma mensagem por lá. Abra a mensagem para rever as novas informações de login e confirmar ou cancelar a autorização. Também precisa de inserir o código de segurança (palavra-passe única) que vai ver do novo dispositivo para o antigo dispositivo.

Verificação de segurança

Onde os utilizadores precisarem de inserir todas as palavras-passe únicas dos recursos de segurança que associou à sua conta, como telemóvel, e-mail e autenticador.

• Verificação por dispositivo móvel Quando solicitar a verificação por dispositivo móvel, ligaremos para o número de telemóvel associado à sua conta. Basta seguir os comandos de voz: selecione 1 para confirmar a autorização ou 2 para cancelá-la. Pode solicitar até 5 chamadas de verificação para dispositivo móvel em 1 hora.

• Verificação por e-mail Quando solicitar a verificação por e-mail, enviaremos um link para o e-mail associado à sua conta. Abra o link para confirmar a autorização. Se não conseguir abrir o link do e-mail, tente copiá-lo e colá-lo no seu navegador.

• App de autenticação Pode abrir a aplicação do seu autenticador e receber o código que está associado à sua conta.

Outras formas de autorizar um dispositivo novo

Todas as opções de verificação devem direcioná-lo automaticamente para a página de início de sessão assim que autorizar o seu dispositivo. Se não funcionar, clique em Concluir verificação na página anterior para iniciar sessão.

Se nenhuma das opções anteriores funcionar, experimente nosso chatbot de IA. Pode clicar em Entrar em contato com o apoio ao cliente no site ou tocar em Solicitar verificação manual na aplicação para abrir. Também pode encontrá-lo na Central de apoio da OKX no site ou na aplicação. O chatbot também pode conectá-lo ao nosso atendimento ao cliente.