Guia de trading com margens

Publicado em 17 de jul. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 6 minuto107

O trading com margem é um método de negociação em que os traders podem emprestar ativos de uma exchange como a OKX e alavancar sua margem para aumentar o lucro e o risco potenciais. Você pode Comprar (a descoberto) um token ou Vender (a descoberto) um token para obter lucros, conforme o preço sobe ou desce. Ao usar a trading com margem, é importante estar ciente do risco. A alavancagem máxima é de 10 vezes o capital inicial, o que significa que tanto os lucros quanto as perdas podem ser multiplicados em até 10 vezes.

Antes de usar o trading com margem, você precisa se cedrtificar de que tem ativos em sua conta de trading ou pode fazer uma transferência da conta de fundos para a conta de trading.

• Pelo site: acesse o site da OKX > Ativos > Meus ativos > Transferir
  • No aplicativo: Abra o aplicativo da OKX > Ativos > Transferir
  • Ou você também pode transferir pela Página de trading com margem
    CT-web-margin trading-transferPelo site: transferir pela página de trading com margem
    CT-app-margin trading-transferNo aplicativo: transferir pela página de trading com margem

Como faço para comprar (a descoberto)/vender (a descoberto) um token?

No trading com margem, "Comprar (a descoberto)" refere-se a comprar a um preço baixo e depois vender por um preço mais alto; "Vender (a descoberto)" refere-se a vender a um preço alto e depois comprar por um preço mais baixo. Desta forma, você pode lucrar com a diferença no preço.

Pelo site

1. Acesse o site da OKX > Negociar > Trading de derivativos e margens > Margem
  2. Selecione o par de trading (por exemplo, BTC/USDT) que você quer negociar e certifique-se de que selecionou Margem em Mercados
    CT-web-margin trading-entrancePágina de trading com margem
  3. Selecione o Modo de margem cruzada/isolada e a alavancagem que você gostaria de usar para negociar
  4. Selecione Limite/Mercado/TP/SL para lançar o preço esperado de acordo com o que desejar
  5. Selecione Comprar (a descoberto)/Vender (a descoberto) Token para confirmar sua ordem
    CT-web-margin trading-buysellComprar (a descoberto)/vender (a descoberto) tokens para confirmar sua ordem

No aplicativo

1. Abra seu Aplicativo da OKX > Troca e selecione um par de trading que você gostaria de negociar
    CT-app-margin trading-entranceAbrir página de trading com margem
  2. Selecione o Modo de margem cruzada/isolada e a alavancagem que você gostaria de usar para negociar
  3. Selecione Limite/Mercado/TP|SL para lançar o preço esperado o valor de acordo com o que deseja
  4. Selecione Comprar/Vender Token para confirmar sua ordem

Como altero as configurações da conta?

Selecione Configurações na página Negociar > Margem, aqui você pode definir o Modo de conta, para Transferências de margem isolada.
CT-web-margin trading-settingsNo site: Configurações na página de trading com margem
CT-app-margin trading-settingsNo aplicativo: abra Configurações selecionando os três pontos no canto superior direito

Como fecho posições?

1. Selecione Posições abertas e encontre a posição que você gostaria de fechar
  2. Insira o Preço e quantidade para Fechar a posição
    CT-web-margin trading-positions openNo site: verifique suas posições em aberto
    CT-app-margin trading-positions openNo aplicativo: verifique suas posições em aberto

Você também pode Fechar tudo para fechar rapidamente todas as posições ou adicionar TP|SL para usar take-profit ou stop-loss.

Observação: se houver uma flutuação do mercado, as ordens podem permanecer sem ser executadas.

Como faço para verificar as ordens em aberto?

Você pode selecionar Ordens em aberto para verificar as ordens que não foram executadas. Você também pode Modificar ou Cancelar elas.
CT-web-margin trading-open ordersNo site: verifique suas ordens em aberto
CT-app-margin trading-ordersNo aplicativo: verifique suas ordens em aberto

Observações

• No modo de Margem Cruzada e Margem Isolada, os juros incidirão quando houver passivos gerados.
  • Os passivos incorridos no modo de margem cruzada/isolada serão acumulados e deduzidos separadamente.
  • Os juros são acumulados e registrados na hora. Leva 5 minutos para registrar os juros acumulados. Quaisquer passivos incorridos durante esse período também serão registrados. Por exemplo: quando o usuário pegar uma cripto emprestada às 22:55 h, os juros não serão contabilizados. Às 23:00 h, os juros são calculados através da dívida que rende juros e, às 23:00 h, os juros são deduzidos. Se o usuário pagar a dívida às 22:57 h, não serão gerados juros.