Exigences relatives aux annonces P2P (MENA)

Date de publication : 28 août 2023Date de mise à jour : 17 avr. 2024Lecture de 2 min56

Voici un résumé exclusif des prérequis à la création d’annonces par les makers, selon les régions.

Glossaire

Durée Description
Âge minimal du compte Période minimale pendant laquelle vous étiez inscrit en tant qu'utilisateur chez nous
Nombre minimum d'ordres P2P terminés Nombre minimum d'ordres terminés
Nombre minimum d'utilisateurs P2P uniques ayant tradé Nombre minimum d'utilisateurs uniques avec lesquels vous avez tradé
Taux d'achèvement P2P minimum Taux d'achèvement minimum de vos transactions P2P
Nombre min. d'ordres d'achat (dans les 6 mois) Nombre minimum d'ordres d'achat placés dans les 6 mois
Nombre min. d'ordres de vente (dans les 6 mois) Nombre minimum d'ordres de vente placés dans les 6 mois
Montant min. net total des trades (dans les 6 mois) Gain net minimal (total de la valeur achetée moins le total de la valeur vendue) pendant les 6 derniers mois
Ordres avec litige max. Nombre maximal de litiges dont vous être responsable

Région MENA

Monnaie fiduciaire Défaut Type d’annonce Niveau de l’utilisateur Âge minimal du compte Ordres exécutés min. Utilisateurs tradés min. Taux d’achèvement min. Total min. d’ordres d’achat Total min. d’ordres de vente Montant min. de trading net Ordres avec litige max.
AED TRY IQD SAR 1 Achat Lite 30 jours 20 10 85 % 0 0 1000 $ 100
2 Vente Lite 0 0 0 0 0 0 0 9999
3 Achat Super 0 0 0 0 0 0 0 9999
4 Vente Super 0 0 0 0 0 0 0 9999
5 Achat Diamant 0 0 0 0 0 0 0 9999
6 Vente Diamant 0 0 0 0 0 0 0 9999