OKX Wallet prend en charge le réseau Sei

Date de publication : 15 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs et utilisatrices OKX,

Selon les informations officielles de Sei, le mainnet du réseau Sei est lancé.

En vue de promouvoir plus efficacement le nouveau réseau et de stimuler le développement de l'écosystème multichaîne, OKX Wallet sera l'un des PREMIERS portefeuilles multichaîne à intégrer le réseau Sei ! Vous pourrez alors visualiser et trader les jetons Sei dans l'application mobile OKX et l'extension Web OKX Wallet.

OKX
Le 15 août 2023 (UTC)