A OKX Wallet irá suportar a Sei Network

Publicado em 15 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Caros usuários da OKX:

De acordo com as informações oficiais da Sei, a Mainnet da Sei Network foi lançada.

A fim de melhor promover a nova rede e fazer prosperar o ecossistema de multichain, a OKX Wallet será uma das PRIMEIRAS carteiras de multichain a integrar a rede Sei! Você poderá visualizar e negociar os tokens Sei no app da OKX e na extensão web da OKX Wallet.

OKX
15 de agosto de 2023 (UTC)