OKX Wallet gibt Unterstützung für das Sei Network bekannt

Veröffentlicht am 15. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

Laut offiziellen Sei Informationen ist das Sei Network Mainnet gestartet.

OKX Wallet wird als eines der ERSTEN Multi-Chain-Wallets das Sei Network integrieren, um das neue Netzwerk besser zu fördern und das Wachstum des Multi-Chain-Ökosystems zu unterstützen! Anschließend können Sie in der mobilen OKX-App und in der OKX-Wallet-Web-Erweiterung Sei Token verwalten und handeln.

OKX,
15. August 2023 (UTC)