OKX Wallet a-t-il été soumis à un audit de clé de sécurité par Slowmist ?

Date de publication : 11 nov. 2022Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min2 208

Le module de clé privée du portefeuille OKX Web3 a fait l’objet d’un audit de sécurité par une tierce partie :

• les clés privées et les phrases de chiffrement ne sont stockées que sur les appareils de l’utilisateur ;
  • les clés privées et les phrases de chiffrement ne sont pas téléchargées sur un serveur externe.

Pour plus d’informations, consultez le communiqué officiel de Slowmist.

Rapport d’audit de Slowmist sur le module de clé privée.

CT-securitykey-slowmist-web-1

OKX Web3 wallet fournit toujours les services de portefeuilles multichaîne les plus sûrs et les plus professionnels : gestion facile de plus de 70 réseaux et portail Web3 unique pour accéder au DEX multichaîne, au marché NFT multichaîne et au farming DeFi.

Comme toujours, OKX Wallet poursuit ses efforts pour vous proposer de meilleurs produits et services.