Hat die OKX-Wallet ein Sicherheitsaudit durch Slowmist bestanden?

Veröffentlicht am 11. Nov. 2022Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.2.151

Das private Schlüsselmodul von OKX Web3 Wallet hat eine Sicherheitsüberprüfung durch Dritte bestanden:

• Private Schlüssel und Seed-Phrases werden nur auf den Geräten der Nutzer gespeichert
  • Private Schlüssel und Seed-Phrases werden nicht auf einen externen Server hochgeladen

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der offiziellen Ankündigung von Slowmist.

Prüfbericht von Slowmist zum Modul für private Schlüssel.

CT-securitykey-slowmist-web-1

OKX Web3 Wallet bietet immer die sichersten und professionellsten Multichain-Wallet-Services - einfache Verwaltung von über 70 Netzwerken und Ihr One-Stop-Web3-Portal für den Zugang zu Cross-Chain DEX, Multi-Chain-NFT-Marktplatz und Defi-Farming.

Die OKX Wallet wird Ihnen auch weiterhin bessere Produkte und Dienstleistungen bieten.