A carteira OKX passou numa auditoria de chave de segurança efetuada pela Slowmist?

Publicado a 11/11/2022Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos2130

O módulo de chave privada da carteira OKX Web3 foi aprovado numa auditoria de segurança efetuada por terceiros:

• __As chaves privadas e as frases de recuperação só são armazenadas nos dispositivos dos utilizadores
  • __As chaves privadas e as frases de recuperação não são carregadas em nenhum servidor externo

Para mais informações sobre este assunto, consulte o anúncio oficial da Slowmist.

Relatório de auditoria da Slowmist sobre o módulo de chave privada.

CT-securitykey-slowmist-web-1

A carteira OKX Web3 fornece sempre os serviços de carteira multichain mais seguros e profissionais - gestão fácil de mais de 70 redes e o seu portal Web3 único para aceder a DEX de cadeia cruzada, mercado NFT de cadeia múltipla e agricultura Defi.

A carteira OKX continuará a fornecer-lhe melhores produtos e serviços.