Comment migrer mon adresse mail ou mon numéro de téléphone vers un autre compte ? (application)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 21 juin 2024Lecture de 3 min305

En quoi consiste l’association automatique d’adresse mail ou de numéro de téléphone ?

Il s'agit d’une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de migrer votre adresse mail ou votre numéro de téléphone d'un autre compte vers votre compte actuel. Votre compte actuel reste actif tandis que l’autre compte sera fermé.

Cette fonction n’est applicable que lorsque :

  • Vous souhaitez mettre à jour votre numéro de téléphone ou votre adresse mail actuelle, mais le nouveau numéro de téléphone ou la nouvelle adresse mail est lié(e) à un autre compte

  • Vous souhaitez lier un nouveau numéro de téléphone ou une nouvelle adresse mail, mais il/elle est lié(e) à un autre compte

Comment migrer mon adresse mail ou mon numéro de téléphone ?

  1. Ouvrez l’application OKX et dans le Centre utilisateur, sélectionnez Profil

    App User Center

    Sélectionnez Centre utilisateur en haut à gauche

  2. Dans le Centre de sécurité, sélectionnez E-mail

  3. Sélectionnez Changer d’adresse mail

  4. Renseignez votre Nouvelle adresse mail dans le champ prévu à cet effet

  5. Dans les champs Vérification par e-mail : nouvelle adresse et Vérification par e-mail : ancienne adresse, choisissez Envoyer le code. Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres aux adresses e-mail indiquées (ancienne et nouvelle adresse). Renseignez le code correspondant

  6. Le cas échéant, saisissez le code 2FA pour continuer

  7. Si l'adresse mail que vous avez saisie est liée/associée à un autre compte, un message contextuel s’affichera. Sélectionnez Migrer l’adresse mail pour continuer

    App acc combine pop up

    Sélectionnez Migrer l’adresse mail pour continuer

  8. Une directive s’affichera et vous devrez sélectionner Je comprends

  9. La page d’aperçu du transfert de l’adresse mail s’affichera et vous devrez sélectionner Suivant

  10. Les conséquences de la fermeture du compte seront affichées. Veuillez les lire attentivement et cocher les cases d’accord

    App email migrate alert

    Lisez les conséquences de la fermeture du compte

  11. Sélectionnez Fermer le compte et Oui, je suis sûr pour confirmer la demande

  12. Entrez le code 2FA pour valider

Remarque :

  • Transférez tous vos actifs avant de migrer les adresses mail de l'autre compte, lequel sera fermé pour éviter toute perte de données et d'actifs.

  • Vous n'êtes pas autorisé à retirer vos actifs une fois le compte clôturé.

  • Alternativement, vous pouvez vous connecter au compte que vous ne souhaitez pas conserver afin de le clôturer.