¿Cómo cambio mi número de teléfono?

Publicado el 7 sept 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 2 min6134

Puedo acceder a mi cuenta

En la app

1. Abre la OKX app, ve al Centro de usuario y selecciona Perfil

CT-accountsecurity-chnagemobile-app1

Selecciona Centro de usuarios en la esquina superior izquierda

2. Busca Seguridad y selecciona Centro de seguridad antes de seleccionar Teléfono

3. Selecciona Cambiar número de teléfono e introduce tu número de teléfono en el campo Nuevo número de teléfono

4. Selecciona Enviar código en los campos Código SMS enviado al nuevo número de teléfono y Código SMS enviado al número de teléfono actual. Te enviaremos un código de verificación de 6 dígitos a tu nuevo número de teléfono y al actual. Introduce el código correspondiente

5. Introduce el código de autenticación de dos factores (2FA) para continuar (si lo hay) 6. Recibirás una confirmación por correo electrónico o SMS cuando hayas cambiado tu número de teléfono

En la web

1. Ve a Perfil y selecciona Seguridad

2. Busca Verificación de teléfono y selecciona Cambiar número de teléfono

3. Selecciona el prefijo del país e introduce tu número de teléfono en el campo Nuevo número de teléfono

4. Selecciona Enviar código tanto en el campo Verificación SMS de teléfono nuevo como en el campo Verificación SMS de teléfono actual. Te enviaremos un código de verificación de 6 dígitos a tu nuevo número de teléfono y al actual. Introduce el código correspondiente

5. Introduce el código de autenticación de dos factores (2FA) para continuar (si lo hay) 6. Recibirás una confirmación por correo electrónico o SMS cuando hayas cambiado tu número de teléfono

No puedo acceder a mi cuenta

• Puedes desvincular tu número de teléfono tú mismo en la página de verificación de dos factores o ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para restablecer tu número de teléfono

Nota: no está permitido retirar en las 24 horas siguientes al cambio de número de teléfono