Come faccio a cambiare il mio numero di telefono?

Data di pubblicazione: 7 set 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20242 minuti di lettura6.112

Posso accedere al mio conto

Sull'app

1. Apri l'applicazione OKX, vai su Centro utenti e seleziona Profilo

CT-accountsecurity-chnagemobile-app1

Seleziona Centro utenti nell'angolo in alto a sinistra

2. Trova Sicurezza e seleziona Centro di sicurezza prima di selezionare Telefono

3. Seleziona Cambia numero di telefono e inserisci il tuo numero di telefono nel campo Nuovo numero di telefono

4. Selezionate Invia codice in entrambi i campi Codice SMS inviato al nuovo numero di telefono e Codice SMS inviato al numero di telefono corrente. Invieremo un codice di verifica di 6 cifre sia al nuovo numero di telefono che a quello attuale. Inserisci il codice di conseguenza

5. Immetti il codice di autenticazione a due fattori (2FA) per continuare (se presente). Riceverai un'e-mail o un SMS di conferma dopo aver cambiato il tuo numero di telefono

Sul Web

1. Accedi a Profilo e seleziona Sicurezza

2. Cerca Verifica telefono e seleziona Cambia numero di telefono

3. Seleziona il prefisso internazionale e inserisci il tuo numero di telefono nel campo Nuovo numero di telefono

4. Seleziona Invia codice in entrambi i campi Verifica nuovo telefono SMS e Verifica SMS telefono attuale. Invieremo un codice di verifica di 6 cifre sia al nuovo numero di telefono che a quello attuale. Inserisci il codice di conseguenza

5. Immetti il codice di autenticazione a due fattori (2FA) per continuare (se presente). Riceverai un'e-mail o un SMS di conferma dopo aver cambiato il tuo numero di telefono

Non riesco ad accedere al mio conto

• Puoi scollegare il numero di telefono nella pagina della verifica a due fattori, oppure puoi contattare l'assistenza clienti per reimpostare il numero di telefono

Nota: non puoi effettuare prelievi nelle 24 ore successive alla modifica del numero di telefono