Wie kann ich mein Konto sperren? (Web)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.231

Sobald Sie Ihr Konto gesperrt haben, können Sie sich nicht mehr mit denselben E-Mail-/Telefon-/persönlichen Identitätsinformationen anmelden oder registrieren. Wenn Sie sich jedoch dazu entschließen, die Sperrung des Kontos aufzuheben, können Sie sich für Unterstützung an unseren Kundenservice wenden.

Erste Schritte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an und gehen zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheit).

2. Suchen Sie auf der Seite Sicherheitscenter nach Konto sperren/schließen und wählen Sie Konto sperren aus
    ct-web-account-security-freeze-close-accountÖffnen Sie die Seite Konto sperren

3. Lesen Sie, was nach der Sperrung Ihres Kontos passiert
    ct-web-freeze-account-what-happensWas passiert, nachdem Sie Ihr Konto gesperrt haben

4. Wählen Sie Grund für die Sperrung des Kontos aus

5. Kreuzen Sie die folgenden Bestimmungen an, wenn Sie die Sperrung bestätigt haben

6. Wählen Sie Konto sperren

7. Sie erhalten eine SMS/E-Mail und den Google-Authentifizierungscode. Bestätigen Sie den Vorgang, um das Konto zu sperren

Hinweis: Es ist erforderlich, dass Sie Ihr Konto mit dem Google Authenticator verknüpfen, bevor Sie es einfrieren