Como posso congelar a minha conta? (Web)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 2 minutos230

Depois de congelar a sua conta, não poderá fazer login ou registar-se com o mesmo e-mail/telefone/informações de identidade pessoal. No entanto, se decidir descongelar a conta, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Começar

1. Faça login na sua conta em okx.com e aceda ao Centro de Segurança (Ícone de perfil > Segurança).

2. Encontre Congelar/fechar conta na página Centro de Segurança, selecione Congelar conta
    ct-web-account-security-freeze-close-accountAbrir a página Congelar conta

3. Leia o que vai acontecer depois de congelar a sua conta
    ct-web-freeze-account-what-happensO que vai acontecer depois de congelar a sua conta

4. Selecione Motivo para congelar a conta

5. Marque os termos abaixo se confirmou que pretende congelar a conta

6. Selecione Congelar conta

7. Receba uma SMS/e-mail e código do Google Authentication e Confirme para congelar a conta

Nota: é necessário vincular o Google Authetication à sua conta antes de congelá-la