O meu telemóvel não está a funcionar, o que devo fazer?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 15/04/2024Leitura de 3 minutos200

Se o seu telemóvel não estiver a funcionar corretamente ou se deixar de ter acesso a ele ou não conseguir receber códigos via SMS, tente os seguintes passos:

Os meus códigos SMS da OKX não estão a funcionar

Teste esses passos para tentar receber os códigos:

• Coloque o horário do seu telemóvel no modo automático. Pode fazer isso nas configurações do dispositivo:

• Android: Definições > Gestão geral > Data e hora > Data e hora automáticas

• iOS: Definições > Geral > Data e hora > Definir automaticamente

• Sincronize os horários do seu telemóvel e computador

• Limpe o cache do app da OKX ou o cache e cookies do seu navegador

• Tente introduzir códigos em diferentes plataformas: No site da OKX pelo navegador do computador, no site da OKX pelo navegador do telemóvel, pela app da OKX no computador ou pela app da OKX no telemóvel

Se isso não ajudar, vai precisar de desassociar ou mudar seu número de telemóvel. Por segurança, não vai conseguir realizar saques durante 24 horas após a mudança ou desassociação do número de telemóvel.

Quero alterar o meu número de telemóvel

Pode mudar o número de telemóvel para um novo número na sua conta OKX. Para isso, siga o guia abaixo:

Se já tiver a opção de verificação de acesso por telemóvel ativada, ainda pode iniciar sessão na conta sem ela. Comece a iniciar sessão e selecione Mudar método de verificação (na app) ou Ligue para mim (no site). Em seguida, vai poder iniciar sessão por voz, e-mail ou código de WhatsApp, dependendo da plataforma.

Enter Code via phone in App

Alterar o método de verificação na aplicação

Enter code via phone in Window

Alterar o método de verificação na web*

Quero restaurar o meu número de telemóvel

Pode restaurar o seu número de telemóvel completamente, tanto na sua conta OKX como na página de início de sessão. Para tal, siga este guia:

Tentei de tudo, mas nada deu certo

Se tiver alguma dúvida, comece pelo nosso chatbot de IA: pode encontrá-lo no Centro de suporte da OKX no site ou na aplicação. Também pode entrar em contacto com nosso apoio ao cliente através do chatbot.