Qu'est-ce qu'un ordre à cours limité dans un DEX ?

Date de publication : 10 août 2023Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 3 min19

Cette fonctionnalité vous permet de trader à un cours que vous avez défini sans avoir à surveiller le marché. Il prend actuellement en charge Ethereum, BNB Chain, OKTC, Polygon, Avalanche C, Fantom, Arbitrum et Optimism.

Sur l’application

1. Dans Trader > Sélectionnez Ordre à cours limité
  2. Indiquez les jetons que vous souhaitez vendre et acheter, le taux que vous préférez et le délai d'expiration
  3. Sélectionnez Placer un ordre à cours limité
    Remarque : votre ordre d'achat à cours limité sera exécuté lorsque le prix du marché = prix déterminé + frais de réseau
    CT-app-wallet-trade-limitorderVous pouvez personnaliser le prix et la date d'expiration de votre ordre avant de le placer

Sur la page web

1. Dans Trader > Sélectionnez Ordre à cours limité
  2. Indiquez les jetons que vous souhaitez vendre et acheter, le taux que vous préférez et le délai d'expiration
  3. Sélectionnez Placer un ordre à cours limité
    Remarque : votre ordre d'achat à cours limité sera exécuté lorsque le prix du marché = prix determiné + frais de réseau
    CT-web-wallet-trade-limitorderDéfinissez votre ordre rapidement sans surveiller constamment la tendance du marché

Remarque :

• Vous pouvez sélectionner Utiliser le prix du marché pour placer un ordre qui sera exécuté au prix du marché
  • Les frais de réseau ne sont facturés qu'au moment de l'exécution de l'ordre

Comment consulter ou modifier mon ordre ?

Vous pouvez annuler un ordre à cours limité à tout moment dans l'historique de vos transactions, tant que l'ordre à cours limité n'a pas encore été exécuté.

## Sur l’application

1. Sélectionnez l'icône Historique dans le coin supérieur droit pour consulter l'historique de vos transactions
    CT-app-limitorder-historyAffichez l'intégralité de l'historique en un seul endroit pour suivre votre ordre
  2. Si vous souhaitez annuler la transaction, sélectionnez la transaction concernée puis Annuler dans les détails de la transaction

Sur la page web

1. Dans l'interface Trader, sélectionnez l'icône Historique dans le coin supérieur droit
    CT-web-limitorder-historyVous pouvez afficher leur statut à côté de la transaction
  2. Si vous souhaitez annuler la transaction, sélectionnez la transaction concernée puis Annuler dans les détails de la transaction