OKX va prendre en charge la migration du token HNT

Date de publication : 12 avr. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

OKX prendra en charge la migration du token Helium (HNT) vers Solana (HNT). Veuillez prendre note du calendrier suivant :

1. Les dépôts et retraits de HNT seront clôturés à 9 h UTC le 17 avril.
  2. Le trading de HNT ne sera pas affecté.

Les dépôts et retraits de HNT ouvriront après la migration du jeton. Notez qu’OKX ne prendra plus en charge les dépôts d’Helium (NHT).

Avertissement sur les risques : le trading d’actifs numériques implique des risques importants et peut entraîner la perte de votre capital investi. Vous devez vous assurer de parfaitement comprendre les risques encourus, de prendre en considération votre niveau d’expérience et vos objectifs d’investissement et de demander des conseils financiers indépendants si nécessaire.

Pour toute demande concernant ce listing, veuillez nous contacter dans le Groupe Telegram d’OKX ou via le Centre d’assistance.

OKX,
le 12 avril 2023 (UTC)