OKX lance le vote pour les projets de jetons populaires AIDOGE, BONE, BONK, OPTI et PEPE

Date de publication : 21 avr. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

OKX lancera un vote spécial pour 5 projets de jetons mèmes : ArbDoge AI (AIDOGE), BONE ShibaSwap (BONE), Bonk (BONK), Optimus AI (OPTI) et Pepe (PEPE). Vous pouvez voter pour vos mèmes tokens préférés afin qu'ils soient listés sur OKX, et les rendre prioritaires s'ils reçoivent plus de 5 000 votes.

Période de vote : Du 21 avril 2023, 11 h (UTC) au 24 avril 2023, 6 h (UTC)
Résultats de l’annonce : 24 avril 2023, 10 h (UTC)

Règles de vote :

1. Les utilisateurs peuvent voter pendant la période de vote en déposant l'équivalent de plus de 10 USDT de l'un des jetons en lice sur leur compte OKX. Les utilisateurs peuvent voter pour plusieurs jetons.
  2. OKX proposera jusqu'à 3 jetons parmi les 5 options disponibles et ce, en fonction du nombre total de votants pour chaque projet.
  3. OKX donnera la priorité au listing de jetons si le nombre total de votants d'un projet est supérieur ou égal à 5 000.
  4. Les projets répondant aux critères de dépôt d'OKX seront listés sur OKX dès que possible.
  5. Toute tricherie ou tout comportement malveillant lors du vote entraînera la disqualification des votes concernés.
  6. Le retrait des cinq jetons sera possible après la fin de la période de vote.

Votez en déposant via https://www.okx.com/fr/balance.

Remarque :

Voici les adresses de contrat de ces jetons :
ArbDoge AI (AIDOGE : https://arbiscan.io/token/0x09e18590e8f76b6cf471b3cd75fe1a1a9d2b2c2b
BONE ShibaSwap (BONE) : https://etherscan.io/token/0x9813037ee2218799597d83D4a5B6F3b6778218d9
Bonk (BONK) : https://solscan.io/token/DezXAZ8z7PnrnRJjz3wXBoRgixCa6xjnB7YaB1pPB263
Optimus AI (OPTI) : https://etherscan.io/token/0x562e362876c8aee4744fc2c6aac8394c312d215d
Pepe (PEPE) : https://etherscan.io/token/0x6982508145454ce325ddbe47a25d4ec3d2311933

Veuillez faire attention à ne pas utiliser une adresse de contrat erronée. Les achats effectués auprès de OKX Wallet-DEX sont appréciés (https://www.okx.com/fr/web3/dex-swap).
Les participants à cette activité prendront en charge les frais de transfert.

Avertissement sur les risques : Le trading d’actifs numériques implique des risques importants et peut entraîner la perte de votre capital investi. Vous devez vous assurer de parfaitement comprendre les risques encourus et de prendre en considération votre niveau d’expérience vos objectifs d’investissement et de demander des conseils financiers si nécessaire.

OKX,
Le 21 avril 2023