Comment retirer, trader et staker des jetons WLD sur l’OKX Wallet ?

Date de publication : 28 juil. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 4 min60

Worldcoin est un protocole open-source qui veut rendre l’économie mondiale accessible à tous en créant une identité numérique appelée World ID et en fournissant, là où la loi le permet, une monnaie numérique (Worldcoin). Il vise à créer une devise et un identifiant mondiaux qui permettent des transferts, des paiements et des achats faciles en utilisant son jeton ainsi que d’autres cryptomonnaies et actifs traditionnels.

En savoir plus ici.

Comment participer à Worldcoin ?

Obtenez des WLD via l’application Worldcoin

1. Téléchargez l’application World, qui sert de première application de portefeuille prenant en charge la création d’un World ID.
  2. Dirigez-vous vers le dispositif d’imagerie physique appelé Orb pour faire vérifier le World ID Orb. Orb Operators, un réseau d’entreprises locales indépendantes, gère la plupart des Orbs.
  3. L’Orb utilise des capteurs multispectraux pour vérifier l’authenticité et l’unicité de chaque individu, et émet un World ID vérifié par Orb. Il est important de noter que toutes les images capturées au cours du processus sont rapidement supprimées sur l’appareil par défaut, sauf en cas de consentement explicite pour la rétention des données.

Achetez des WLD via la DEX OKX Wallet

1. Ouvrez votre application OKX, sélectionnez Portefeuille > Trader > Marché.
  2. Recherchez les WLD dans la section Recherche.
  3. Appuyez sur Tous les réseaux > Optimism > WLD.
  4. Sélectionnez Aller échanger.
  5. Dans De, sélectionnez le nombre de jetons que vous souhaitez échanger ; Dans À, sélectionnez le montant de WLD que vous souhaitez obtenir. Une fois ceci fait, sélectionnez Échanger pour procéder.
  6. Si vos frais de gaz sont suffisants, vous serez redirigé vers la page récapitulative de l’ordre et pourrez sélectionner Confirmer l’échange après avoir confirmé les détails.
  7. Si vos frais de gaz sont insuffisants, vous pouvez sélectionner Approuver la crypto> Ajouter de la crypto > Échanger contre du gaz, une fonctionnalité recommandée pour vous permettre de convertir rapidement des actifs courants en frais de gaz.

Comment retirer des jetons WLD sur l’OKX Wallet ?

Obtenez votre adresse de dépôt Optimism

1. Téléchargez l’application OKX Wallet.
  2. Sur l’application OKX Wallet, sélectionnez Recevoir.
  3. Recherchez les WLD et sélectionnez WLD sur Optimism.
  4. Copiez votre adresse de portefeuille.

Retirer des jetons WLD depuis l’application Worldcoin

1. Ouvrez l’application World, sélectionnez la Carte Worldcoin sous le premier onglet.
  2. Sélectionnez Envoyer et collez votre adresse de portefeuille Op-WLD.
  3. Vérifiez votre adresse Op-WLD. Si elle est correcte, sélectionnez la confirmation pour votre adresse de portefeuille Op-WLD.
  4. Choisissez le montant que vous souhaitez envoyer à l’OKX Wallet et sélectionnez Aperçu d’envoi.
  5. Sélectionnez et maintenez appuyé le bouton Maintenez pour envoyer.
    CT-dépôtetretraitcrypto-wld1Maintenez le bouton enfoncé pour envoyer le jeton
  6. Vous recevrez la notification de validation de l’ordre une fois celui-ci terminé.
    CT-dépôtetretraitcrypto-wld2Notification de réussite de votre transaction

Comment trader des WLD sur l’OKX Wallet ?

Suivez ces tutoriels pour commencer à trader sur l’OKX Wallet :

Assurez-vous d’avoir Op_ETH pour les frais de gaz pour le trading et le staking.
Si vos frais de gaz sont insuffisants, vous pouvez sélectionner Approuver [crypto] > Ajouter [crypto] > Échanger contre du gaz, une fonctionnalité recommandée pour vous permettre de convertir rapidement les actifs courants en frais de gaz.

Remarque : Seules les paires WLD sur la chaîne Optimism seront comptées dans la campagne.

Comment staker des WLD sur l’OKX Wallet ?

Sur l’appli/la version Web de l’OKX Wallet, choisissez simplement DeFi > Staking WLD > Investir.
CT-dépôtetretraitcrypto-wld3Commencez à staker des WLD sur la page Defi

Rejoignez la campagne Worldcoin sur l’OKX Wallet !

Pour célébrer le lancement de Worldcoin, OKX Wallet est ravi d’offrir une campagne Worldcoin exclusive à ses utilisateurs. La campagne Worldcoin comprend 2 parties. La partie A propose 2 activités permettant aux utilisateurs de faire l’expérience du trading de WLD sur la DEX OKX Wallet, tandis que la partie B propose 1 activité permettant aux utilisateurs de découvrir le staking sur la DeFi OKX Wallet.

En savoir plus ici.
CT-dépôtetretraitcrypto-wld4