Comment ajouter un mode de paiement au système de trading P2P d'OKX ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 26 avr. 2024Lecture de 3 min837

Connaître les modalités d'ajout de votre mode de paiement facilitera votre processus de trading P2P. Découvrez ci-dessous comment ajouter votre mode de paiement. Remarque importante : vous devez effectuer votre vérification d'identité avant de pouvoir commencer à l'ajouter.

Sur l'application

1. Sélectionnez Mon profil sur la page de trading P2P

CT-p2p-add-payment-method-app1

Sélectionnez Profil sur la page de trading P2P

2. Sélectionnez Paiement pour voir tous les modes de paiement disponibles

3. Sélectionnez Ajouter un compte, choisissez votre devise et votre mode de paiement dans la liste (banque ou portefeuille électronique)

CT-p2p-add-payment-method-app2

Sélectionnez l'option Ajouter un compte pour commencer à ajouter vos coordonnées

4. Insérez le nom de votre compte bancaire (nom du titulaire de la carte bancaire) et le numéro de votre compte, vérifiez le mode de paiement ajouté par SMS/e-mail/Google Authenticator

CT-p2p-add-payment-method-app3

Insérez les détails requis pour compléter l'ensemble du processus

5. Le mode de paiement apparaîtra sur la page Mon profil dans la section Paiement

CT-p2p-add-payment-method-app4

Le mode de paiement que vous venez de sélectionner est maintenant disponible

Sur le Web

1. Sélectionnez Mon profil sur la page de trading P2P

2. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement > Gérer les modes de paiement

CT-p2p-add-payment-method-web1

Ajoutez votre mode de paiement dans la section Mon profil de la page de trading P2P

3. Sélectionnez votre devise et votre mode de paiement dans la liste (banque ou portefeuille électronique)

4. Insérez le nom de votre compte bancaire (nom du titulaire de la carte bancaire) et le numéro de votre compte

CT-p2p-add-payment-method-web2

Renseignez les données obligatoires pour passer à la phase suivante

5. Vérifiez votre mode de paiement ajouté par SMS/e-mail/Google Authenticator

6. Le mode de paiement apparaîtra sur la page Mon profil

CT-p2p-add-payment-method-web3

Votre nouveau mode de paiement est maintenant disponible

Remarque : n'utilisez que des modes de paiement enregistrés à votre nom et qui correspondent à votre compte OKX. Tout paiement à un tiers est interdit sur OKX P2P.