Comment geler mon compte ? (application)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min214

Une fois votre compte gelé, vous ne pourrez plus vous connecter ou vous inscrire en utilisant le même e-mail/numéro de téléphone/les mêmes informations d'identité personnelle. Si vous décidez toutefois de dégeler votre compte, vous pouvez contacter notre service client pour obtenir de l'aide.

Bien démarrer

1. Ouvrez votre application OKX et allez dans Centre d’utilisateurs
    App User CenterSélectionnez Centre d’utilisateurs dans le coin supérieur gauche

2. Allez dans Profil et paramètres et sélectionnez Centre de sécurité sous Paramètres

3. Pour trouver la rubrique Gestion des comptes sur la page du Centre de sécurité, sélectionnez Dégeler le compte

4. Sélectionnez Raison du gel du compte

5. Lisez les conséquences du gel de votre compte
    ct-app-freeze-account-confirmationConséquences du gel de votre compte

6. Si vous confirmez le gel du compte, cochez les conditions correspondantes et sélectionnez Geler le compte

7. Obtenez un SMS/e-mail et le code d'authentification Google, puis confirmez le gel de votre compte.

Remarquer : il est nécessaire de lier votre compte à l'authentification Google avant de le geler.