¿Cómo congelo mi cuenta? (app)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min214

Una vez que congeles tu cuenta, no podrás iniciar sesión ni registrarte utilizando los mismos datos de correo electrónico/teléfono/identidad personal. No obstante, si decides desbloquear la cuenta, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que te ayuden.

Cómo empezar

1. Abre tu OKX app y ve al Centro del usuario
    App User CenterSelecciona Centro de usuario en la esquina superior izquierda

2. Ve a Perfil y configuración y selecciona Centro de seguridad en Configuración

3. Busca Gestión de cuenta en la página Centro de seguridad, selecciona Congelar cuenta

4. Selecciona Motivo para congelar la cuenta

5. Lee lo que ocurrirá después de congelar tu cuenta
    ct-app-freeze-account-confirmation¿Qué pasará después de congelar tu cuenta?

6. Marca las condiciones pertinentes si confirma la congelación y selecciona Congelar cuenta

7. Obtén un SMS/email y código de autenticación de Google y Confirmar para congelar la cuenta

Nota: es necesario enlazar con Google Authetication en tu cuenta antes de congelarla.