Que puis-je faire si j’oublie mon mot de passe de sauvegarde ?

Date de publication : 28 oct. 2022Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 2 min3 334

OKX ne stocke pas votre mot de passe et il n'est pas possible de le récupérer. Pour réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez réinstaller le portefeuille et l'importer.

Si vous n'avez pas sauvegardé la clé privée ou la phrase de chiffrement correspondante, découvrez comment le faire ici.

Remarque : sauvegardez la clé privée de votre portefeuille ou la phrase de chiffrement pour sécuriser vos actifs. Si vous oubliez votre mot de passe et que vous ne l'avez pas sauvegardé, vous risquez de perdre définitivement vos actifs. Protégez votre clé privée ou votre phrase de chiffrement pour empêcher tout accès non autorisé et tout transfert d'actifs. Privilégiez un stockage adéquat et sécurisé de ces informations.