Was soll ich tun, wenn ich mein OKX-Wallet-Passwort vergessen habe?

Veröffentlicht am 28. Okt. 2022Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.3.325

OKX speichert Ihr Passwort nicht, und es ist nicht möglich, es abzurufen. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, können Sie die Wallet neu installieren und importieren.

Wenn Sie den entsprechenden privaten Schlüssel oder die Seed-Phrase noch nicht gesichert haben, erfahren Sie hier, wie Sie das tun können.

Hinweis: Sichern Sie den privaten Schlüssel oder die Seed Phrase Ihrer Wallet, um Ihr Vermögen zu schützen. Wenn Sie Ihr Passwort ohne Backup vergessen, kann dies zu einem dauerhaften Vermögensverlust führen. Schützen Sie Ihren privaten Schlüssel oder Ihre Seed-Phrase, um unbefugten Zugriff und Vermögensübertragung zu verhindern. Priorisieren Sie die ordnungsgemäße und sichere Speicherung dieser Informationen.