¿Cómo me suscribo a Snowball?

Publicado el 4 ene 2024Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 3 min

¿Por qué debes suscribirte a Snowball?

• Un producto único en el que los usuarios ganan intereses en función de cómo se comporta el precio de la criptomoneda subyacente durante la vida útil del producto dentro de un rango determinado.
  • Altas posibilidades de obtener ganancias: obtén ganancias en 2 a 4 escenarios con el potencial de recibirlas de forma anticipada en una situación de ganancias iniciales.
  • Protección en los mercados fluctuantes, ya que el precio de seguridad actúa como una reserva contra los mercados que se mueven en contra, por lo que puedes ganar de forma segura en el rango.
  • Bajos importes de inversión.
  • Sin comisiones de trading.

¿Cómo me suscribo a Snowball?

• No hay Snowball disponible entre las 12:00 del viernes (UTC) y las 12:00 del domingo (UTC).
  • Sigue estos pasos para suscribirte, tanto a las estrategias alcistas como bajistas:
  1. Selecciona Crece y una vez en la página, selecciona Productos estructurados
    CT-snowballsubscription-app-1Selecciona Productos estructurados para continuar con la selección de una de sus características
  2. En la página Productos estructurados, selecciona la función Snowball para ver las opciones disponibles para la selección
    CT-snowballsubscription-app-2Snowball está disponible como uno de los medios para desbloquear tu potencial de ganancias
  3. Selecciona entre una estrategia Alcista o bajista antes de elegir también la moneda subyacente y selecciona Siguiente
  4. Introduce tu Importe de la suscripción y selecciona el botón Suscribirse
    CT-snowballsubscription-app-3Introduce el importe de suscripción que quieras y selecciona tu escenario
  5. Revisa el resumen de tu transacción, lee y acepta el acuerdo del usuario y selecciona Confirmar
    CT-snowballsubscription-app-4Revisa todos los detalles antes de realizar la suscripción
  6. Una vez que se haya realizado la orden correctamente, la APR final y el nivel de precio se confirmarán al final del período de suscripción (+12 UTC)

Obtén más información sobre Snowball visitando esta página de Preguntas frecuentes.